Армения

 

  • Армения
    Посольство в Тель-Авиве 11.03.2020
    С 2018 года резиденция посла Армении в Израиле Армена Смбатяна находится в Ереване.
  • Армения
    Нужно изменение отношения к культуре 08.01.2020
    Никакой революции в Армении не получится, пока не изменится отношение к культуре, и она не будет на первом месте. Об этом на встрече с журналистами в Ереване заявил основатель фестиваля «Spring Music Academy» Максим Новиков.

  • Армения
    Связь между QR-кодом и Сатаной 27.11.2019
    Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил Службе национальной безопасности (СНБ) выяснить, имеет ли QR-код отношение к сатане. Об этом он заявил на заседании правительства, сообщает «Sputnik Армения».
  • Армения
    Суд освободил бывшего президента 29.05.2019 RUSREK

    Суд в Ереване изменил меру пресечения в отношении бывшего президента Армении Роберта Кочаряна и освободил его под личное поручительство бывшего и действующего глав непризнанной Нагорно-Карабахской республики Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна.


  • Армения
    Год побед 09.01.2019 RUSREK

    Уверен, что 2019-й, как и уходящий год, будет годом побед. Об этом заявил на приеме в честь Нового года и Рождества, организованном для представителей системы государственного управления, и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.


  • Армения
    Крупнейшая амнистия 14.11.2018 RUSREK

    Парламент Армении единогласно принял в окончательном чтении проект закона об объявлении в республике амнистии, которая затронет около 6,5 тысячи человек.


  • Армения
    «Прежде чем встать на пусть мести, выкопайте две могилы» 10.10.2018 RUSREK

    Газета Washington Times коснулась последних политических развитий в Армении. Новости Армении-NEWS.am приводит статью Л.Тод Вуд «Вендетта в Армении» с сокращениями.


  • Армения
    Экс-президент под арестом 15.08.2018 RUSREK

    Роберт Кочарян жестоко подавил многодневные протесты против фальсификации итогов выборов в 2008 году. Теперь его привлекли к ответственности. Уже несколько дней бывший президент Армении находится под стражей, сообщает журналистка Tageszeitung Барбара Эртель.


  • Армения
    Ереван предложил сменить генсека ОДКБ 08.08.2018 RUSREK

    Армения предложила государствам, входящим в состав Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), начать процесс смены генерального секретаря организации. Об этом заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян, передает «Интерфакс».