RSS

Беларусь

 

  • Беларусь
    Саакашвили: «Лука, пошлешь войска в Украину — очень плохо закончишь» 01.04.2022
    Находящийся под стражей в Грузии бывший президент страны Михаил Саакашвили из-за возможного участия Беларуси в военном вторжении РФ в Украину обратился к Александру Лукашенко, который называет себя президентом Республики Беларусь.
  • Беларусь
    «Хитрый колхозник» 01.04.2022
    Диктатор Александр Лукашенко понимает последствия вступления Беларуси в войну, поэтому пытается выиграть время, чтобы этого не произошло, убежден бывший министр иностранных дел Павел Климкин.
  • Беларусь
    Лукашенко: условие «пожизненного» президентства 11.02.2022
    Александр Лукашенко заявил, что «навсегда» останется президентом Белоруссии, если в стране и вокруг нее будет «тяжелая обстановка».
  • Беларусь
    Лукашенко назвал себя диктатором 04.02.2022
    Лукашенко, выступая с посланием к народу и парламенту, заявил, что ему трудно понимать демократию. Его выступление транслировалось на YouTube.
  • Беларусь
    Лукашенко в осаде 10.12.2021
    Примерно год, как лукашисты на третьем-четвертом месяце видимых протестов затоптали всех и забили, закидали гранатами, рассовали по тюрьмам. Вообще все блогеры и медиа либо в кутузках, либо вне страны.
  • Беларусь
    Наши силы помогли нелегалам проникнуть в Польшу 26.11.2021
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что «абсолютно возможно», что его силы помогли мигрантам проникнуть в Польшу. Вместе с тем он отрицает, что мигрантов пригласили. Об этом он заявил в интервью «Би-би-си».
  • Беларусь
    Лукашенко: никаких западных вакцин 05.11.2021
    Александр Лукашенко в Лидскую центральную районную больницу, где лечат пациентов с COVID-19. Во время визита он заявил, что в Беларуси не будет «западных» вакцин (Pfizer, Moderna и других, которые производятся в странах Европы и США), потому что привитые ими люди смогут беспрепятственно выехать на Запад.
  • Беларусь
    В основном циркулирует штамм «Дельта» 29.10.2021
    Главный государственный санитарный врач Александр Тарасенко прокомментировал недостаток китайской вакцины в некоторых поликлиниках. Причина может быть в том, что Vero Cell направляют для беременных.
  • Беларусь
    Дела против подписчиков «экстремистских» каналов 22.10.2021
    Работа по привлечению к уголовной ответственности администраторов и наиболее активных подписчиков телеграм-каналов, признанных в стране экстремистскими, «будет вестись точечно, с учетом роли каждого участника», говорится в телеграм-канале МВД Беларуси.