Гей-скандал Александра Лукашенко

Гей-скандал Александра Лукашенко

13.05.2020 Беларусь

(0)
Поделитесь с друзьями:
Гей-скандал Александра Лукашенко

В СМИ появились сенсационные публикации о министре иностранных дел Владимире Макее – близком соратнике Александра Лукашенко.

Российские журналисты со ссылкой на западные издания пишут, что руководитель внешнеполитического ведомства республики якобы вынужден скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Впрочем, никаких доказательств иностранные СМИ не приводят.
Лукашенко знает о склонностях Макея и держит эту информацию при себе в качестве компромата, пишет портал «Политнавигатор» со ссылкой на немецкий портал The Dozen News.
Министр иностранных дел вынужден скрывать свою ориентацию: в Белоруссии отношение к гомосексуалистам остается предвзятым, говорится в статье. Белорусский лидер в курсе президентских амбиций Макея и в случае чего может пустить в ход компромат против министра, утверждают журналисты.
По некоторым данным, Запад рассматривает Владимира Макея как преемника Александра Лукашенко. Там не исключают, что во второй половине текущего года белорусский лидер покинет президентский пост и уступит его министру иностранных дел. Продвигать прозападную политическую повестку через нового главу государства будет гораздо легче, полагают в экспертном сообществе.
Очередные президентские выборы в республике должны пройти летом этого года. Лукашенко собирается принять в них участие. Свои гражданам он пообещал честные выборы.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений