Мирошниченко: никто даже представить не может, сколько людей заболело

Мирошниченко: никто даже представить не может, сколько людей заболело

06.05.2020 Беларусь

(0)
Поделитесь с друзьями:
Мирошниченко: никто даже представить не может, сколько людей заболело

Украинский баскетболист, игрок «Гродно-93» Максим Мирошниченко рассказал о том, как проходит жизнь в Беларуси в период пандемии коронавируса.

«Там абсолютно все работает, кафе, рестораны, тренажерные залы, торговые центры, ночные клубы. Правда, посетителей в этих местах значительно меньше, чем обычно.
Люди опасаются за свою жизнь. В масках ходить не обязательно, но остальные защитные мероприятия проводятся. Там нет общедоступных мест, где не было бы антисептиков, там есть социальная реклама. Вот только статистику никто не приводит.
Никто в Беларуси даже представить не может, сколько людей заболело. На телевидении пытаются об этом осторожно говорить. Иногда в новостях показывают, что умерла семья от пневмонии, но не от коронавируса. Говорят примерно так: «Просто у них было еще куча болячек и они были жирными и паршиво питались». Вот так.
Могут еще показать Украину и привести статистику тех кто заболел, мол посмотрите, как плохи дела у наших соседей, тысячи заболели, будьте осторожны», — приводит слова Мирошниченко Федерация баскетбола Украины.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений