Швейцария с элементами Сингапура

Швейцария с элементами Сингапура

24.03.2010 Грузия
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия идет вперед, и «мы являемся Швейцарией этого региона с элементами Сингапура».

На церемонии открытия грузино-турецкой школы в Батуми Саакашвили говорил, в основном, о системе образования. «Главной задачей нашего правительства является создание системы образования высшего уровня в этом регионе, и надеемся быть одной их первых в масштабах Европы и мира, так же как и Сингапур, как в свое время была Швейцария», - заявил он.

«Потому, что мы являемся Швейцарией этого региона с элементами Сингапура. Естественно, нам предстоит пройти длинный путь; Но, мы являемся местом, где будут сконцентрированы самые крупные финансовые интересы, будет сконцентрирована самая сильная финансовая активность, будет сконцентрирована больше всего транспортной инфраструктуры... Вместе со своими друзьями мы создадим это. Всю работу предстоит сделать вот этим детям (указал он на стоявших сзади него детей) - это будущее грузинской Швейцарии, будущее грузинского Сингапура, грузинского Дубая, грузинского Гонконга, и естественно, достойные граждане самой великой Грузии всех времен», - добавил Саакашвили.  


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений