«Шпионка» Тина против «диктатора» Мишико

«Шпионка» Тина против «диктатора» Мишико

21.04.2010 Грузия
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Нынешний грузинский режим, похоже, всерьез озабочен поиском русских шпионов из числа грузин, живущих в России.

Недавно стало известно, что у российской телеведущей грузинского происхождения Тины Канделаки возникли определенные проблемы с въездом на территорию Грузии. «Мне дали понять о нежелательности визита», - рассказала она. Теперь новоиспеченный «агент России» приняла решение отложить поездку на родину до лета, в надежде приехать уже в «свободную Грузию».

По словам Канделаки, она никогда не думала о необходимости получения разрешения президента Михаила Саакашвили для приезда на родину. «Раньше о грузинских мужчинах в России ходили легенды, а Саакашвили развенчал все мифы», - сказала она, назвав президента «неспортивным и несексуальным».

Телеведущая выразила надежду, что летом она приедет в Грузию, свободную от Саакашвили. «Грузинское общество серьезно думает о восстановлении отношений с Россией, а президенту Грузии в лице России нужен «образ врага», - сказала она.

Как известно, Канделаки никогда не поддерживала Саакашвили, и часто высказывалась о деятельности президента Грузии весьма негативно. Еще в 2007 году, после разгонов оппозиции в Тбилиси, она заявила, что человек, который считался рупором демократии, оказался «тираном Средневековья».

С еще более резкой критикой Канделаки обрушилась на президента Грузии в августе 2008 года. «Мы всегда были самым мирным народом на Кавказе, и по сей день таковым остаемся, но разве мы виноваты в том, что Бог дал нам президента, который начал войну не только с Осетией, но и с собственным народом?!», - восклицала она на страницах своего блога.

За свои высказывания Канделаки уже получала «привет» с родины. В конце прошлого года глава близкого к правительству НПО «Институт свободы» Леван Рамишвили утверждал, что российская телеведущая «сделала свою карьеру проституцией».

Впрочем, досталось тогда не только Канделаки. Рамишвили не пощадил и певцов Тамару Гвердцители и Сосо Павлиашвили, назвав их бесталанными предателями, которые работают на врага только потому, что их больше нигде не захотели бы слушать.  Правда, в долгу острая на язык Канделаки не осталась, ответив и за Гвердцители, и за Павлиашвили. «Такое мог сказать только гомосексуалист или импотент, - ничтоже не сумняшеся сказала она. - Если он нетрадиционной ориентации, помочь не смогу, если импотент, готова выслать ему продающиеся в Москве хорошие лекарства».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений