Ганц: Правительство должно быть сформировано посредством выборов

Ганц: Правительство должно быть сформировано посредством выборов

24.06.2022 Израиль

(0)
Поделитесь с друзьями:

Министр обороны заявил, что правительство национального единства должно быть сформировано после следующих выборов осенью. Он также отметил, что Израиль находится серьезном политическом кризисе за все время.

Министр обороны Бени Ганц упомянул о роспуске правительства и попытках сформировать правое правительство вместо проведения новых выборов.
Ганц заявил, что будет продолжать добиваться назначения следующего начальника генштаба ЦАХАЛа. По поводу просьбы лидеров блока Нетаниягу к генеральному прокурору заблокировать назначение, Ганц сказал: «Я предлагаю не вмешивать политику в эту дискуссию и сосредоточиться на ней предметно».
Он сказал: «Этот процесс призван обеспечить преемственность командования в самой сложной организации, которая существует в государстве Израиль. Есть отличные кандидаты».
На специальном заседании фракции «Кахоль-Лаван» Ганц добавил: «Мне жаль, что нам не удалось сохранить это правительство, за него стоило бороться до последней капли нашей крови. Мы находимся в самом серьезном политическом кризисе, который когда-либо знало государство Израиль».
Ганц сказал, что правительство единства должно быть сформировано после ожидаемых выборов в Кнессет в октябре. «Идея широкого правительства единства, в котором есть правый и левый компоненты, является правильной идеей для Государства Израиль. Это также единственное возможное решение».
Михаэль Бродский: Посольство Израиля в Киеве полностью откроется в ближайшие дни
Посольство Израиля в Киеве заявил о том, что в столице Украины произошел первый консульский прием для израильтян, а в ближайшие дни посольство начнет функционировать на 100 процентов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений