RSS

Россия

 

  • Россия
    Юлия Навальная высказалась о состоянии здоровья мужа и «государственных террористах» 11.09.2020
    Состояние здоровья Навального прокомментировала у себя в инстаграме его жена Юлия, по просьбе которой он был перевезен из России в Германию на лечение.
  • Россия
    «Законы Макмафии» отвращают банки от россиян 11.09.2020
    «Банки отворачиваются от богатых российских клиентов в результате нового жесткого подхода к отмыванию денег и надвигающейся угрозы антикремлевского законодательства в Соединенных Штатах», – передает The Times.
  • Россия
    Получит ли критик Кремля убежище в Германии? 04.09.2020
    «О том, что из-за своей критики в адрес Кремля Алексей Навальный более не может чувствовать себя в безопасности в России, свидетельствует не только его отравление. Пока о нем заботятся врачи берлинской клиники Charite. Но что будет с Навальным после лечения? Сможет ли он получить убежище в Германии?», — задается вопросами немецкий таблоид Bild.
  • Россия
    Отравление — это искусство управлять 04.09.2020
    «В своей недавней книге российский политолог Сергей Медведев утверждает, что основным материалом, экспортируемым Россией, являются не углеводороды и не оружие, а... страх», — пишет журналист, писатель и историк Галина Акерман на страницах Ouest-France.
  • Россия
    Выгодный бизнес 28.08.2020
    Объем экспорта российской военной продукции с начала 2020 года составил более $7 млрд. Об этом сообщил глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев в интервью телеканалу «Россия-24».
  • Россия
    Хабиб о предложении возглавить Дагестан 21.08.2020
    Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отреагировал на предложение возглавить Дагестан.
  • Россия
    Силы безопасности все больше не уверены в Путине 19.08.2020
    «Продолжающиеся акции протеста в Хабаровске, спровоцированные арестом избранного местного губернатора, не просто демонстрируют накопившееся недовольство режимом Владимира Путина — они также демонстрируют некоторые потенциальные ограничения его контроля над силами безопасности. На фоне того, как Кремль, похоже, разворачивается в сторону новой кампании репрессий, вопрос морального духа и лояльности его силовиков становится решающим», — пишет на страницах Foreign Policy Марк Галеотти, старший научный сотрудник Королевского института оборонных исследований в Лондоне.
  • Россия
    ВОЗ сомневается 19.08.2020
    Представитель Всемирной организации здравоохранения Кристиан Линдмайер скептически отнесся к данным о том, что российские исследователи ускоренно создали вакцину против COVID-19 и она будет запущена в производство на днях.
  • Россия
    Названы сроки второй волны коронавируса в России 19.08.2020
    Вторую волну коронавируса в России следует ожидать осенью, такие сроки назвал доктор медицинских наук эпидемиолог и эксперт в сфере контроля и профилактики вирусных инфекций Михаил Фаворов. Его слова приводит RT.