RSS

Россия

 

  • Россия
    Российские реалии отказались следовать концепции Путина 13.11.2019
    Концепцию долгосрочного социально-экономического развития России до 2020 года не удалось реализовать полностью, пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.
  • Россия
    Ядерная империя Путина 13.11.2019
    “Россия покрывает мир сетью атомных электростанций. Кремль видит в этом опору своей глобальной власти на десятилетия”, - считает журналист немецкого издания Die Welt Павел Локшин
  • Россия
    Пожигайло: запретить театры и английский язык в школах 06.11.2019
    Член Общественной палаты Павел Пожигайло в программе “Русская мечта” телеканала “Царьград”, заявил, что хотел бы закрыть все театры в стране, распустил бы Минкульт и запретил бы преподавание английского языка в школах.
  • Россия
    Кому доверяют россияне 06.11.2019
    Россияне второй год подряд больше доверяют армии, чем президенту, следует из опроса “Левада-Центра”.
  • Россия
    Кушайте меньше мяса – здоровее будете 30.10.2019
    Пожилым людям стоит есть меньше красного мяса, чтобы не навредить здоровью. Об этом сказал заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.

  • Россия
    Смертная казнь для предателей и детоубийц? 30.10.2019
    “В России разгорелись дебаты о возвращении смертной казни - и это выгодно прежде всего Путину”, - пишет журналист немецкого издания Frankfurter Rundschau Штефан Шолль.

  • Россия
    Приговоры по “московскому делу” 23.10.2019
    Большая часть жителей России (38%) считают несправедливыми и политически мотивированными судебные приговоры, которые суды вынесли в отношении фигурантов “московского дела”, сообщают социологи независимого “Левада-Центра” по результатам опроса, проведенного в конце сентября по итогам выборов в Москве.
  • Россия
    «Мы прорвемся» 23.10.2019
    Якутский шаман Александр Габышев снова собирает отряд, чтобы продолжить поход на Москву. Накануне он выступил с обращением к президенту Владимиру Путину, в котором призвал его добровольно уйти в отставку.

  • Россия
    Кремлевское ТВ потеряло человеческий облик 16.10.2019
    Путину надоело, что по российскому телевидению плохо говорят про Украину? Простите, а ему не надоело, что там говорят только про Украину?