RSS

Новости Россия сегодня: последние события Россия | Газета Русская Реклама

 

  • Россия
    Кремлевское ТВ потеряло человеческий облик 16.10.2019
    Путину надоело, что по российскому телевидению плохо говорят про Украину? Простите, а ему не надоело, что там говорят только про Украину?
  • Россия
    Взлет и падение российской армии наемников 16.10.2019
    “Российское предприятие “группа Вагнера”, теневая организация наемников, которая ведет секретные войны в интересах Кремля от Украины до Сирии и Центральноафриканской Республики, выглядит как некая структура из романа Тома Клэнси.
  • Россия
    Соловей, соловей пташечка… Пропагандисту Соловьеву нанесли всевозможных мучений 16.10.2019
    “На моих глазах происходит настоящая травля прекрасного телеведущего Владимира Соловьева. На его месте может оказаться каждый из нас, любой человек, кто беззаветно служит Отчизне и Президенту”, – Ирина Яровая.
  • Россия
    Кремль объявила в розыск Олега Смоленкова 09.10.2019 RUSREK

    Российские официальные СМИ сообщают в понедельник, что Кремль объявил в розыск бывшего сотрудника администрации президента Олега Смоленкова.


  • Россия
    Войны не будет? 09.10.2019 RUSREK

    Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что «и думать не хочет о возможном столкновении армий Украины и России».


  • Россия
    Насилие в семьях 02.10.2019 RUSREK

    Согласно новому опросу “Левада-Центра”, 41% согласен с теми, кто оправдывает убийство сестрами Хачатурян своего отца. Среди опрошенных женщин этот процент выше – 47%, среди мужчин – 33%.


  • Россия
    Почему слабеет партия Путина? 25.09.2019 RUSREK

    В Москве кандидаты допущенной государством оппозиции получили на выборах в воскресенье 20 мест из 45. Правительство утешает себя тем, что кандидаты партии Путина “Единая Россия” пробились в большинстве городов, однако не в наиболее важных. “Почему партия слабеет? - задается вопросом немецкое издание Die Zeit. – На это есть три причины, и одна из них связана с самим Путиным”.


  • Россия
    Многодетные семьи и бедность 11.09.2019 RUSREK

    Росстат опубликовал исследование, в котором многодетные семьи оценивали свое материальное положение, сообщает РИА Новости.


  • Россия
    Страна­победитель или страна­агрессор? 11.09.2019 RUSREK

    Россия - официальный правопреемник СССР, развязавшего вместе с нацистской Германией Вторую мировую войну. Нацисты в 1939 году не были готовы воевать на два фронта и, не имея в тылу польской операции союзника и фактически интенданта в лице СССР, никогда не решились бы напасть на Польшу. А значит, именно Советскому Союзу мир обязан началом Второй мировой.