RSS

Россия

 

  • Россия
    Выявлять серийных преступников с помощью нейросети 20.11.2020
    МВД намерено реализовать проект по внедрению искусственного интеллекта, с помощью которого полиция будет выявлять серийных преступников. Об этом сообщает РБК со ссылкой на материалы группы.
  • Россия
    Рак, проказа, болезнь Паркинсона… Чем еще болен Путин? 20.11.2020
    Британский таблоид The Sun недавно объявил, что у президента РФ Владимира Путина болезнь Паркинсона, поэтому в начале 2021 года он уйдет в отставку.
  • Россия
    Кто лучше Байден или Трамп? 13.11.2020
    «Деловые круги и политики России расколоты в вопросе о результатах выборов в США, — пишет немецкое издание Handelsblatt. — Московские миллиардеры и мультимиллионеры, как, например, некоторые живущие в Америке бывшие собственники и руководители нефтяного концерна ТНК, Леонард Блаватник, Виктор Вексельберг и Семен Кукес, входили в число ярых сторонников и спонсоров избирательной кампании Дональда Трампа. Другие до последнего делают ставку на победу Джо Байдена. Прежде всего, из-за надежды на смягчение санкций и компромисс в спорном вопросе о дальнейшем контроле над вооружениями».
  • Россия
    Путин, вероятно, не уйдет в январе 13.11.2020
    «Ходит слух, что у Владимира Путина болезнь Паркинсона и что он уйдет в отставку в январе. Проблема в том, что какие-то слухи ходят всегда: то у него рак, то он присутствует на родах внебрачного ребенка в Швейцарии, то он умер. Крайне маловероятно, что нынешняя история – это больше, чем слух, но она подчеркивает две вещи: как строгая секретность на верхушке российской системы порождает дестабилизирующие слухи и каким значением обладает судьба этого конкретного человека», – пишет на страницах The Telegraph Марк Галеотти.
  • Россия
    Когда ждать коллективный иммунитет к COVID-19 13.11.2020
    Коллективный иммунитет к коронавирусу может появиться у россиян в конце ноября или в начале декабря. Об этом заявил врач иммунолог-аллерголог Владимир Болибок в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру».
  • Россия
    «Уже устал смеяться» 13.11.2020
    Управление МВД России на транспорте по Сибирскому федеральному округу представило «окончательный диагноз» оппозиционера Алексея Навального, у политика нашли нарушение углеводного обмена и панкреатит, диагноз «отравление» — «не подтвержден». Об этом сообщается на сайте ведомства. Навальный в твиттере опроверг версию о панкреатите и заявил, что «уже устал смеяться».
  • Россия
    Из президентов — в сенаторы 06.11.2020
    Президент РФ Владимир Путин внес в субботу в Думу закон, который разрешает экс-президентам России пожизненно быть сенаторами. Это разрешает делать обновленная «путинская» Конституция, поправки к которой были приняты несколько месяцев назад.
  • Россия
    Моя задача — восстановиться и вернуться 06.11.2020
    Российский политик Алексей Навальный впервые после отравления вышел в эфир ютуб-канала «Навальный LIVE».
  • Россия
    Пить стали меньше? 30.10.2020
    В сентябре жители России стали реже покупать алкогольные напитки. Об этом сообщает агентство «Прайм».