RSS

Украина

 

  • Украина
    Страна входит в топ-3 экспортеров 22.01.2020
    В прошлом году крупнейшими экспортерами сельхозпродукции в страны Евросоюза были США, Бразилия и Украина.
  • Украина
    Климкин: нет шансов скоро вступить в ЕС и НАТО 15.01.2020
    Бывший украинский министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что сейчас у Украины нет шансов вступить в Евросоюз (ЕС) и Североатлантический альянс (НАТО). Такое мнение он выразил в интервью порталу «Сегодня».
  • Украина
    Броня крепка и танки наши быстры 08.01.2020
    Вооруженные силы Украины (ВСУ) провели в Луганской области двухдневные танковые учения для проверки боевой готовности. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил (ООС).
  • Украина
    Владимир Зеленский - политик года 08.01.2020
    Украинцы подводят итоги уходящего 2019 года, называя ведущих политиков и главные события. По результатам исследования фонда «Демократические инициативы имени Илька Кучерива» и «Центра Разумкова», политиком года стал президент Украины Владимир Зеленский. Его кандидатуру поддержали 46% респондентов, сообщает 26 декабря Украинская редакция «Радіо Свобода».
  • Украина
    Формула Зеленского для будущего страны: борьба за мир, победа над коррупцией 01.01.2020
    Мир, инвестиции, качественная инфраструктура – вот лишь часть факторов, которые, по мнению президента Украины, должны составить «формулу будущего» для Украины.

  • Украина
    Он дал Джавелины, а Обама - одеяла” 01.01.2020
    Некоторые украинцы до сих пор почему-то полагают, что Трамп - хороший человек. Обычно это выражается в том, что “он дал Джавелины, а Обама - одеяла”.
  • Украина
    «Формула Штайнмайера» и статус Донбасса 25.12.2019
    «Формула Штайнмайера» давно прописана в законе об особом статусе Донбасса, но звучит она немного иначе. Об этом в интервью «Левому берегу» заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе Алексей Резников.

  • Украина
    Обвиняются донские казаки 18.12.2019
    Генпрокуратура Украины обвинила представителей пророссийской организованной группы “Казачий союз Область войска Донского” во внесудебных казнях девяти военнослужащих ВСУ в ходе боев за Иловайск в 2014 году и Дебальцево в 2015 году.
  • Украина
    Хотели ли Донецк, Луганск и Крым в Россию? 18.12.2019
    К бывшему российскому президенту Борису Ельцину перед подписанием Беловежских соглашений могли приезжать делегации из Крыма, Донецка и Луганска. Данную информацию не исключил депутат петербургского Законодательного собрания Борис Вишневский.