Броня крепка и танки наши быстры

Броня крепка и танки наши быстры

08.01.2020 Украина

(0)
Броня крепка и танки наши быстры

Вооруженные силы Украины (ВСУ) провели в Луганской области двухдневные танковые учения для проверки боевой готовности. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил (ООС).

Там заявили, что танкисты изучали планы организации боев, а также участвовали в практических действиях подразделений во время выхода в определенные районы Донбасса с целью «преодоления вероятного противника».
При этом руководитель учений, майор ВСУ Евгений Межевикин добавил, что на заключительном этапе учений танкисты отрабатывали стрельбу на меткость в движении и на месте.
«Выполняли задачи армейцы уже на модернизированных броневиках, оборудованных тепловизорами, GPS-навигаторами и более мощными двигателями», — заявили в ВСУ.
Отмечается, что для некоторых военнослужащих учения стали «одним из первых серьезных испытаний». «В будущем полученные танкистами знания пригодятся при выполнении задач по назначению», — говорится в сообщении.
Генштаб ВСУ намерен в 2020 году активизировать обучение воинских частей ведению боевых действий в городских условиях. Для этого во Львовской области ведется строительство специального полигон


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений