Война мату

07.08.2019 Узбекистан
RUSREK
(0)
Война мату

Директор «Узбекконцерта» Одил Абдукахоров заявил, что чиновникам удалось установить контроль над узбекскими рэперами для того, чтобы они перестали использовать в текстах ненормативную лексику. Об этом сообщает «Биржа».

«Чем больше мы запрещали рэп, тем популярнее он становился. Запретное всегда становится интересным. Рэперы начали ругаться матом в текстах и вести себя неподобающим образом. Мы сейчас хотим сотрудничать с рэперами. Можно сказать, что мы взяли рэп под контроль», — считает чиновник.

По его мнению, этот музыкальный стиль нужно направить в правильное русло, чтобы воспитывать с его помощью молодых людей, прививая им узбекский менталитет. Абдукахоров намерен спускать исполнителям рэпа директивы, о чем именно им следует сочинять тексты. Ранее глава «Узбекконцерта» призвала артистов страны не петь хвалебных песен о президенте Шавкате Мирзиееве. «Потом журналисты будут писать статьи о том, что это правительство дало поручение исполнять подобные песни. Зачем нам это надо?!» — задался вопросом Абдукаххоров.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений