RSS

Здоровье

 

  • Здоровая жизнь
    Универсальная вакцина от гриппа все-таки станет реальностью 14.05.2021
    Как сообщает News-medical.net, ученые приблизились к получению универсальной вакцины против гриппа, которая будет защищать от всех штаммов вируса в течение нескольких лет.
  • Здоровая жизнь
    Инженеры научились управлять головным мозгом с помощью нового устройства 14.05.2021
    Используя свет для воздействия на генетически модифицированные нейроны, можно изменять активность мозга.
  • Здоровая жизнь
    Пищевая зависимость: виды, причины, признаки 14.05.2021
    Пищевая зависимость проявляется у каждого пятого человека. При этом число людей с данными проблемами только увеличивается.
  • Здоровая жизнь
    Вакцинация без ажиотажа 14.05.2021
    Как свидетельствуют данные исследования, проведенного Kaiser Family Foundation, энтузиазм, связанный с программой иммунизации больше не растет, что может потребовать дополнительных усилий по убеждению американцев со стороны Белого дома.
  • Новости медицины
    Эпидемия начинает отступать 14.05.2021 Лара Таль
    Спустя несколько недель в Мичигане, оказавшемся эпицентром очередной вспышки, количество госпитализированных снизилось. В ряде штатов, в том числе Висконсине и Западной Вирджинии, смертность периодически снижается до нуля, а в Нью-Йорке и в Чикаго в ближайшее время планируют вернуться к обычной жизни — открыть рестораны, проводить концерты и спортивные состязания.
  • Диеты для похудения
    Худеть или не худеть? 07.05.2021
    Чем опасны полнота и чрезмерная худоба? Кому нужно не откладывая худеть или, наоборот, начинать набирать вес? И что именно делать?
  • Косметология
    Идеальные брови 07.05.2021
    Красиво очерченные брови делают женское лицо выразительным, подчеркивая не только внешнюю красоту, но и умение дамы следить за собой.
  • Косметология
    Восстановить и укрепить 07.05.2021
    После длительного зимнего периода нехватка витаминов и микроэлементов — это почти неизбежность, которая влияет не только на самочувствие и настроение, но и на внешность. Возможно, вы заметили, что более слабыми и тусклыми стали и волосы. Почему же так происходит и как вернуть локонам здоровье в кратчайшие сроки?
  • Нетрадиционная медицина
    Опасные рецепты народной медицины 07.05.2021
    Многие люди уверены, что средства народной медицины менее вредны, чем лекарственная “химия”. К сожалению, это не всегда так: некоторые приемы лечения, составляющие “вековой народный опыт”, могут так подействовать на пациента, что потребуется срочное вмешательство медиков.