Здоровье

 

  • Диеты для похудения
    Худеем с морковкой 25.03.2020
    Первая ассоциация, которую вызывает словосочетание “морковная диета”, — мол, ширина уходит в высоту. На самом деле все не совсем так.
  • Нетрадиционная медицина
    Мужчины, вы помните званье свое... 25.03.2020
    Нам, женщинам, так хочется, чтобы везде и всегда, в радости и в беде с нами было надежное плечо друга-мужчины. Настоящие мужчины — сильные, крепкие, выносливые люди. Так считают женщины, да и сами мужчины, порой забывая, что о своей природной силе и здоровье нужно заботиться.
  • Здоровая жизнь
    Укрепляем иммунитет 25.03.2020
    Можно ли миновать весенний сезон без традиционных симптомов:  кашля, насморка и температуры? Конечно, можно! Крепкий иммунитет убережет от болезней, сохранит здоровье и прекрасное самочувствие до самой весны. Надо о нем лишь немного позаботиться.
  • Здоровая жизнь
    Осторожно: “пупок развяжется” 25.03.2020
    Грыжи живота встречаются примерно у 2 % населения. Возникают они в любом возрасте: от младенчества до почтенных лет. Однако грыжи пупочной локализации появляются, как правило, в самые активные молодые годы, и преимущественно у женщин. Недуг сопровождается выхождением внутренних органов через слабое место брюшной стенки — пупочное кольцо. Самолечение тут не допускается, поскольку любая грыжа живота чревата довольно серьезными последствиями.
  • Косметология
    Наносим удар: как избавиться от второго подбородка 25.03.2020
    Второй подбородок — частая косметологическая проблема. Бороться с ним можно разными методами. Хотя проще предотвратить его появление: развивать мышцы шеи и не допускать лишнего веса.
  • Косметология
    4 причины быстрого старения кожи, от которых легко избавиться 25.03.2020
    Коллаген — это основной строительный блок для костей, сухожилий, мышц и связок, коллаген особенно важен для кожи.
  • Косметология
    Лучшие натуральные средства от кругов под глазами 25.03.2020
    С темными кругами под глазами в какой-то период жизни сталкивается почти каждая женщина. К счастью, помимо косметических средств борьбы с ними имеются и натуральные.
  • Новости медицины
    Ученые предложили новый анализ крови для диагностики болезни Альцгеймера 25.03.2020
    После многолетних исследований ученым удалось значительно упростить идентификацию биомаркеров болезни Альцгеймера. Речь идет о накоплении тау-белка в мозге. К сожалению, без побочных эффектов текущая диагностика не обходится.
  • Новости медицины
    86% пациентов с коронавирусом не выявляют 25.03.2020
    Американские ученые подтвердили то, о чем давно подозревали эксперты. Подавляющее большинство пациентов с коронавирусом остаются не выявленными врачами.