RSS

Здоровье

 

  • Диеты для похудения
    Вернуть утраченное 22.01.2020
    Хотите после праздников влезть в узкие джинсы или обтягивающее платье, но чувствуете, что немного поправились? Попробуйте взять контроль над аппетитом и вернуть форму!
  • Косметология
    Губы - огонь 22.01.2020
    Красная помада смотрится вызывающе? Значит, ты неправильно подбираешь ее оттенок. Запоминай, как найти свой
    идеальный цвет.
  • Косметология
    Без лишних трат 22.01.2020
    Каждая женщина тратит в среднем 10% своего дохода на косметику. Только вот в кризисные времена, к сожалению, затягивать потуже приходится не только пояса, но и... косметички. Как быть, если хочется хорошо выглядеть, а лишних денег нет?
  • Нетрадиционная медицина
    Сила в изюме 22.01.2020
    Изюм — один из самых полезных видов сухофруктов. В небольшой сморщенной ягодке заключена вся сила винограда. Изюм темного цвета, как и темный виноград, считается более полезным для здоровья.
  • Здоровая жизнь
    Реальная опасность 22.01.2020
    Многие люди очень часто живут иллюзиями, полагая, что если травма была давно, то и все проблемы, связанные с суставами, остались в далеком прошлом.
  • Здоровая жизнь
    Можно ли застудить зуб? 22.01.2020
    Пребывая на холоде, мы больше переживаем
    о том, чтобы не подцепить простуду, а не о зубах. Но, к сожалению, далеко не редки случаи, когда после долгого ожидания транспорта на остановке или съеденного на улице бутерброда начинает ныть зуб. Причина оказывается в застуженном нерве нездорового зуба.
  • Здоровая жизнь
    Причины затяжного насморка 22.01.2020
    Кто виноват в том, что банальный насморк не проходит за неделю и даже две, а продолжается в режиме нон-стоп?
  • Здоровая жизнь
    Продукты, замедляющие старение 22.01.2020
    С возрастом в организме становится меньше определенных ферментов, и клетки начинают стареть. Но если восстановить ферментный баланс, этот процесс можно замедлить!
  • Здоровая жизнь
    Борьба со старостью: что предлагает наука? 22.01.2020
    Мечты о бессмертии стары, как само человечество. С начала времен люди искали способы продлить жизнь себе и своим близким, призывая на помощь богов, мудрецов, магов и знахарей.
    Философы античности вели дискуссии о причинах старения, средневековые алхимики искали философский камень в надежде создать эликсир жизни. Но лишь научная революция Нового времени смогла перевести вопрос в практическую плоскость – и вскоре начала давать реальные плоды.