RSS

Здоровье

 

  • Здоровая жизнь
    5 источников йода и их преимущества 17.09.2021
    Иод необходим для нашего здоровья и благополучия. Вот 5 наиболее распространённых его источников и причины по которым он нужен в рационе.
  • Здоровая жизнь
    Худеть или укреплять мышцы? 17.09.2021
    Новое исследование, опубликованное в PLOS Medicine, показало, что избавление от лишнего жира дает больше пользы здоровью сердца, чем наращивание мышечной массы. Однако ученые считают, что силовые тренировки также полезны для здоровья.
  • Здоровая жизнь
    Какие продукты не следует употреблять после 60 лет 17.09.2021
    Врач диетолог Михаил Гинзбург призвал людей после 60 лет особенно тщательно контролировать количество потребляемого сахара.
  • Здоровая жизнь
    Почему стоить принимать яблочный уксус Топ-3 причины 17.09.2021
    Яблочный уксус - это жидкость, которую получают путем смешивания измельченных яблок с дрожжами и сахаром и их ферментации для получения спирта.
  • Здоровая жизнь
    Неожиданные советы для здоровья 17.09.2021
    Все мы примерно представляем, что нужно делать для того, чтобы оставаться здоровым. Например, заниматься спортом, правильно питаться и тепло одеваться.
  • Здоровая жизнь
    Что происходит в вашем теле, когда вы едите перед экраном 17.09.2021
    (...) «Обед, проглоченный за 18 минут, сидя на винтовом офисном стуле, ужин при просмотре пятого сезона сериала «Бумажный дом»... Стало обычным питаться с глазами, прикованными к экрану. Это американское наследие, считает Жерар Апфельдорфер, психиатр и психотерапевт, автор книги «Похудение начинается в голове»(издательство Odile Jacob): «Американизация мира и культурные события сегодня ведут к тому, что поесть – не более чем синоним выражения «заправиться топливом», – резюмирует врач. Для кого-то такой жест может показаться быстрым, практичным или приятным, однако он не останется без последствий для нашего благополучия и здоровья», – пишет Le Figaro.
  • Здоровая жизнь
    Врачи назвали продукты, которые стоит есть осенью 10.09.2021
    Диетологи перечислили продукты питания, которые необходимо ввести в рацион в осенний период для улучшения самочувствия.
  • Здоровая жизнь
    Надо ли проходить 10 тысяч шагов в день, чтобы жить дольше? 10.09.2021
    Всякий раз, когда речь заходит о здоровом образе жизни, обязательно упоминаются 10 тысяч шагов как некий стандарт ежедневной физической активности. Новое исследование в очередной раз показало, что эта «норма» сильно преувеличена.
  • Здоровая жизнь
    Лучшие напитки для контроля уровня холестерина 10.09.2021
    Если вы страдаете от повышенного уровня холестерина, то рискуете столкнуться с опасными болезнями сердца и сосудов.