Ошибки офисного макияжа

12.06.2019 Косметология
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ошибки офисного макияжа

Офисный макияж должен быть довольно сдержанным, но не безликим.

Он должен подчеркивать достоинства внешности, акцентируя ту или иную чету лица.
В данном случае макияж выступает в качестве визитной карточки, то есть он презентует человека, делая его более или менее заметным.
Макияж приобретает особое значение в том случае, если работник постоянно общается с людьми, в этом случае малейшая ошибка может воздействовать на окружающих отталкивающе.
•Яркость. Имеется в виду не цветовая гамма, а количество нанесенных средств. Тусклый свет в помещении может привести к перебору с тенями и румянами.
Лучше отказаться от контурирования, так как в ярком дневном свете он становиться слишком очевидным, даже если все средства идеально подходили по цвету и были тщательно растушеваны.
•Пудра. Для создания данного вида макияжа можно использовать или тональный крем, или пудру. Ни в коем случае нельзя комбинировать эти два средства, при ярком свете подобное сочетание может значительно утяжелять и перегружать макияж. Если же кожа уже сильно блестит, то от любого вида пудры придется отказаться. Компактное средство следует заменить более практичными и деликатными матирующими салфетками.
•Хайлайтеры. Эти косметические продукты находятся под запретом, так как дневной холодный свет превратит мягкий блеск, в невзрачные и странные пятна.
•Шиммер и металлик. Подобного рода блеск в дневном и тем более офисном макияже будут ни к чему. Обилие блеска уместно только в вечернем и праздничном макияже.
•Красная губная помада. Она ни в коем случае не должна блестеть и быть «жирной». Также важен оттенок, который должен быть не очень ярким и не очень темным. Оба тона сделают макияж слишком ярким и перегруженным.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений