Пластика поможет вернуть осиную талию

Пластика поможет вернуть осиную талию

06.05.2022 Косметология

(0)
Поделитесь с друзьями:
Пластика поможет вернуть осиную талию

На сегодня есть множество способов уменьшить талию хирургическим путем.

Размер этого параметра напрямую зависит от объема подкожно-жировой клетчатки в данной области. Поэтому обычно хирург подступается к жировой массе на передней брюшной стенке, области фланков и поясницы.

Бодискульптурирование
Такая пластическая операция помогает визуально выделить талию, сделать её тоньше, за счет того, что ягодицы увеличивают собственным жиром. Тогда талия будет с такой линией, переходящей на красивую пятую точку. И второй момент — увеличение груди. На фоне ягодиц и груди большего размера талия будет выглядеть красивой и тонкой.

Уменьшение вступления реберной дуги
Эта операция становится все более популярной в последнее время. Но способ больше ортопедический, а не пластический. Пугаться в этом случае не нужно. Да, ребра действительно уменьшают, точнее их выпирание. Отсюда и кажется, что талия тоньше. пластическая операция требует длительного восстановления. Пару-тройку месяцев потребуется постоянно ходить в корсете. Это позволит зафиксировать ребра в правильной форме.

Липосакция, абдоминопластика
Подобные процедуры направлены на восстановление эстетических функций живота. Обычно пластическую операцию делают, когда человек сильно похудел, сбросил много лишних килограммов, но живот провисает. Хирург удаляет лишнюю кожу, при необходимости жир. 
И наоборот — сначала жир, затем кожу. Важно, чтобы она не болталась. Благодаря комплексу мер получается красивая линия талии, а мышцы передней брюшной стенки становятся крепче.

Кстати, сейчас липосакция значительно разнится с той пластикой живота, которую делали еще 10 лет назад. 
Например, многие врачи предпочитают делать VASER-липосакцию, с помощью которой удаляется лишний жир, получить осиную талию и эффективный результат, который сохранится надолго.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений