Почти половина людей на карантине набрала вес

Почти половина людей на карантине набрала вес

30.07.2021 Новости медицины

(0)
Поделитесь с друзьями:
Почти половина людей на карантине набрала вес

40% жителей Великобритании набрали вес, когда находились на карантине. У среднестатистического британца эта прибавка составила около 4 кг, как показало официальное исследование.

Почти половина жителей Англии прибавила в весе с момента начала пандемии. Среднестатистическая прибавка с марта прошлого года составила около 4 кг, как показало исследование Public Health England с участием 5 000 взрослых человека. Введённые из-за локдауна ограничения побуждали людей всё время оставаться дома. Они имели возможность лишь один раз в день выйти на улицу для физических нагрузок.
Уязвимым британцам нужно было самоизолироваться на протяжении почти всей пандемии, и все спортзалы на территории страны длительное время оставались закрытыми. Они открывались на некоторое время, чтобы потом снова ограничить свою работу. Это крайне негативно отразилось на здоровье населения.
Public Health England утверждает, что локдауны спровоцировали целой взрыв нездоровых привычек вроде увлечения фастфудом и так называемого утешительного питания, когда человек пытается побороть негативные эмоции с помощью сладостей и прочих мало полезных высококалорийных продуктов. Хотя большинство людей набрали около 4 кг, приблизительно 20% прибавили в весе 7 и более кг. А в возрастной категории от 35 до 65 лет средняя прибавка за время карантина составила 4,6 кг, пишет The Daily Mail


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений