Строители архитекторы рабочие Нью-Йорк и Бруклин | Работа – вакансии
Поиск по сайту закрыть
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
  • Изменить
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
Изменить регион

Строители и рабочие в Нью-Йорке и Бруклине

Категории и подкатегории
	array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(14) "Новости"
  ["NavRecordCount"]=>
  string(2) "94"
  ["NavPageCount"]=>
  float(5)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(20)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(49) "/mall/construction_architecture_repair-b920_0-ru/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(0) ""
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(50) "/mall/construction_architecture_repair-b920_0-ru/?"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  int(5)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(20)
}





Строительство, архитектура, ремонт в Нью-Йорке

В книге, написанной новейшей архитектурой Запада, нет страницы более противоречивой и более увлекательной чем та, которая посвящена архитектуре Соединенных Штатов. Истинно новаторская роль США во множестве вопросов архитектуры нашего времени не вызывает сомнений. Бесспорно также и сильнейшее влияние, оказанное американским опытом на архитектуру Европы. Именно США с сочетанием рекордных инноваций и поразительного архаизма, с нагромождением отрицающих друг друга начал во множестве отношений становится лидером развития всей современной западной архитектуры.

Загородные дома, с созданием которых обычно связана работа на стройке в Нью-Йорке, фигурирует в распространенном представлении как доминирующий, основной тип гражданского американского строительства. Он содержит огромное число таких принципиально новых и сложнейших элементов, которые имеют применение, далеко выходящее за пределы конкретного типа жилого дома.

Также Америка знаменита своими высотками. Началось все в 1853 году, когда английскими инженерами впервые был продемонстрирован электрический двигатель для домового подъемника. Дом, ранее ограничивавшийся высотой в четыре-пять этажей, стало возможным увеличивать еще на три или четыре. Однако применение стальных и железных конструкций в роли каркаса, скелета здания дало техническую возможность создавать и многоэтажные постройки — и строительная биржа труда в Нью-Йорке начала расти скачкообразно.

Еще более принципиальным и сложным занятием стало планирование и членение внутреннего пространства небоскреба. Передвижение внутри зданий громадного числа людей потребовало в максимальной степени рациональных внутренних связей. Дома как бы частично вобрали в себя улицы, расположенные по вертикали и снабженные транспортом — десятком лифтов с высокой скоростью перемещения. Характерный пространственный элемент многоэтажного американского дома — набор своеобразных станций или вокзалов, образовывающихся в пункте остановки лифта.

Американской архитектурой был введен в обиход метод типизации помещения. Такая типизация находилась в гибком сочетании с возможностью использования самых разнообразных вариантов планировки — к примеру, система передвижных перегородок, заменивших стены, позволила расчленять типовые пространства каких-либо конторских помещений на разнохарактерные участки. С ростом числа вариантов планирования сам его процесс изрядно усложнился, и помощник в строительную компанию в бруклине, занятый этим процессом, стал необходимой должностью в любой мало-мальски крупной организации.

Характерная особенность американской культуры оборудования, культуры деталей и отделки здания непосредственно связана с этой разнообразной типизацией. Главнейшая составляющая процесса проектирования теперь представляла собой комбинирование большого числа готовых элементов разного рода, произведенных многими предприятиями в типовых габаритах и формах. Выбор готового элемента и их последующая компоновка стала важнейшим моментом работы над архитектурой зданий.

Принцип новейшего индустриального производства, когда вакансии каменщика заменяются вакансиями работников, создающих готовые части здания в конвейерном режиме, оказали глубочайшее влияние на архитектуру США, испытавших гораздо более сильное воздействие ультрасовременной машинной техники, нежели европейская в среднем.

Так Америкой был создан целый ряд великолепных образцов архитектурного творчества. В их число входят гигантские общественные здания, вмещающие огромные людские массы — концертные залы и аудиториумы на десятки тысяч человек, спортивные сооружения разного характера вроде Льюисон-стадиона, Гарвардского стадиона, Иэль-Баума. К ним же относят образцовые решения наиболее сложных вопросов внутреннего членения и планировки в ряде транспортных, производственных, конторских сооружений.

В настоящем разделе сайта содержится перечень вакансий, которые необходимо заполнить разнообразным нью-йоркским строительным организациям. Строители любой специализации могут отыскать работу в сфере строительства этого стремительно растущего города.