Медицина | Разное в Нью-Йорк
Поиск по сайту закрыть
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
  • Изменить
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
Изменить регион

Разное в Нью-Йорке

Категории и подкатегории
	array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(14) "Новости"
  ["NavRecordCount"]=>
  string(2) "27"
  ["NavPageCount"]=>
  float(2)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(20)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(25) "/mall/other-b382026_0-ru/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(0) ""
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(26) "/mall/other-b382026_0-ru/?"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  float(2)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(20)
}





Довольно часто можно услышать о приборах, предназначенных для проведения терапии биорезонансными методами. На слуху и иные термины — МИЛ-терапия, квантовая медицина. Ими обозначается ряд новых медицинских направлений, основанных на воздействии на недавно обнаруженные процессы, которые протекают в человеческих организмах.

Нетрадиционная медицина Нью-Йорк, такая как квантовая, затрагивает ряд фундаментальных представлений о естествознании. На основе данных, полученных в областях молекулярной биологии и современной физики, обнаружено свидетельство о том, что каждая живая система образует особые уровни структурной материальной организации. Известнейшим физиком Э.Шредингером было предсказано, что в будущем будут разработаны квантовые теории, связанные с живыми организмами — и это будущее наступило.

Исследователями было сделано предположение, что наиболее важная для здоровья человека информация переносится волнами миллиметровых диапазонов. Для воздействия на человеческий организм на этом уровне следует вести общение с ним при помощи подобных волн. Поэтому клиники в Бруклине затребовали своеобразные переводчики, могущие доносить до организмов нужные данные.

Вскоре гипотеза подтвердилась — выяснилось, что именно электромагнитное излучение с волнами длиной от четырех до шести миллиметров вызывает различную реакцию у людей, ему повергшихся. При этом каждым человеком, вернее, его организмом, производится настройка на одну индивидуальную особую частоту — воздействие излучения на этой частоте изменяет электрокардиограмму, электроэнцефалограмму, вызывает ощущение тепла. Явление было труднообъяснимым с точки зрения существовавшей теории поглощения электромагнитной волны живой клеткой. Поэтому специалисты выдвинули предположение о возникающих в человеческом организме в результате воздействия индивидуальных для него электромагнитных частот резонансных явлений.

Дальнейшими наблюдениями догадка была превращена в уверенность. Суть резонанса состоит в увеличении амплитуды колебаний системы в ситуации, когда частоты колебаний, вводимые извне, совпадают с собственными частотами колебаний системы. То же явление наблюдалось и в ходе воздействия электромагнитной волны определенных частот на человеческий организм — эффекты воздействия усиливались при каждом последующем сеансе.

Исследователями было сделано заключение об обнаружении каких-то неизвестных явлений из области взаимодействий электромагнитной волны и живой материи, что послужило началом процесса, завершившимся тем, что лечение в Бруклине проводится, помимо традиционных схем, еще и воздействием электромагнитного излучения.

Такие взаимодействия таят в себе множество загадочных явлений. Реагирует на излучение не тот участок организма, который ему подвергается, а зона повышенного риска — к примеру, при облучении руки реагирует сердце. А часть участков всегда обладала повышенной степенью чувствительности к индивидуальным частотам электромагнитной волны. Изучение явления привело к появлению совершенно нового типа лечения, называющегося квантовой или биорезонансной терапией.

Множеством врачей такая терапия сегодня рекомендуется для лечения детей и взрослых в комплексе со средствами традиционного лечения или отдельно, если болезнетворные процессы не зашли слишком далеко. Существует специальное медицинское оборудование в бруклине, предназначенное именно для такого способа лечения. Зафиксированы первые успешные попытки лечения при помощи этого метода и таких заболеваний, которые с трудом поддаются лечению традиционной медициной, вроде энуреза, влечения к наркотикам и алкоголю.

Существуют люди, которые после применения квантовой терапии просто оживают, однако есть и те, кому такая терапия показана вместе с комплексным применением традиционных методов лечения. Существуют и те, для кого она неприемлема в силу физиологических особенностей — правда, число таких людей невелико.

Этот раздел каталога поможет тем людям, которые не боятся новых, сверхсовременных методов лечения, выгодно отличающихся от классических методов и приносящих несомненную пользу тем, кто отважился ими воспользоваться.