Поиск по сайту закрыть
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
  • Изменить
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
Изменить регион

Юристы, адвокаты, юридические фирмы

Категории и подкатегории
	array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(14) "Новости"
  ["NavRecordCount"]=>
  string(3) "116"
  ["NavPageCount"]=>
  float(6)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(20)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(56) "/mall/lawyers_taxes_and_finances_insurance-b381966_0-ru/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(0) ""
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(57) "/mall/lawyers_taxes_and_finances_insurance-b381966_0-ru/?"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  int(5)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(20)
}

Адвокаты, юристы в Нью-Йорке

Законом четко определены процедуры защиты прав человека в различных случаях, однако, не разбираясь в тонкостях законодательства, сложно соблюсти все необходимые условия, собрать и правильно оформить документы. Кроме того, иммигранты в Америке часто оказываются в сложной ситуации из-за различия законов в Соединенных Штатах и на родине. А если дело доходит до суда, тут без квалифицированного защитника невозможно обойтись.

russian lawyer in USA

Чем занимаются юристы в США?

Юридические услуги оказывают адвокаты, нотариусы и арбитражные управляющие. Собственно, все они являются юристами, но каждый из них специализируется в своей области. Нотариусы в основном занимаются оформлением документов, связанных с:

  • покупкой и продажей недвижимости, автомобилей;
  • переоформлением наследственного имущества;
  • оформлением доверенностей;
  • свидетельствованием подлинности подписи на документе, верности перевода или копии документа.

К функциям арбитражного управляющего (он же ликвидатор, или санатор) относятся только ликвидация предприятий и восстановление их платежеспособности.

Адвокаты специализируются на уголовных делах, занимаются вопросами виз и иммиграции. К адвокатам стоит обращаться по поводу продления пребывания в стране или смены статуса, в котором лицо находится в США. Стоит помнить, что только адвокаты имеют право представлять интересы клиента в депортационном суде.

Юристы предоставляют широкий перечень услуг и специализируются на следующих сферах законодательства:

russian speaking attorney

Иногда один юрист может охватывать все направления, однако зачастую специалист или даже целая фирма работает в какой-то одной или нескольких смежных сферах.

Таким образом, если вам нужно оформить доверенность или продать дом, стоит обращаться к нотариусу, по вопросам хозяйственного спора – к юристу в Нью-Йорке, а для оформления визы или при угрозе депортации – к иммиграционному адвокату.

Как работают юридические фирмы в Нью-Йорке?

Юридическую помощь оказывают специализированные конторы: бывают компании широкого профиля или ориентированные на решение определенных вопросов (связанных с иммиграцией, недвижимостью, хозяйственными спорами и т.д.). Многие фирмы работают без выходных, а некоторые предоставляют юридическую помощь онлайн круглосуточно, чтобы человеку в сложной ситуации было, куда обратиться.

Если вы не знаете английского или владеете им неуверенно, вашим вопросом займется русскоговорящий адвокат в Бруклине. Если проживаете в другом штате или еще не приехали в страну, современные средства связи решают и эту проблему. Сейчас получить консультацию юриста или адвоката можно несколькими способами:

  • встретиться лично;
  • списаться по электронной почте или в мессенджерах;
  • пообщаться посредством видеосвязи.

Вести дело в дальнейшем, в зависимости от особенностей, юрист может, общаясь с вами онлайн, а встречаясь только по необходимости.

При этом первичная консультация в большинстве фирм бесплатна. В дальнейшем расценки разнятся от конторы к конторе и зависят от вида услуги. Некоторые в комплексе стоят не более $40, на другие, как, например, полное ведение иммиграционного кейса, адвокат в Бруклине выставит счет от $200 до $500. Более сложные дела, которые ведутся не один год, могут вылиться в несколько тысяч долларов, особенно если к юристу обратились слишком поздно, и специалисту приходится, помимо прочего, разбираться с последствиями ранее допущенных ошибок.

Варианты оплаты юридических и адвокатских услуг также бывают разные:

  • почасовая;
  • за дело в комплексе;
  • за отдельную услугу.

Возможна как предоплата, так и оплата по факту завершения дела или оказания услуги.

Как выбрать хорошего юриста в Нью-Йорке?

Русскоговорящие адвокаты для Нью-Йорка – не такая уж редкость, поэтому всегда есть выбор, к кому обратиться. Юристы работают как в специализированных фирмах, так и зарабатывают фрилансом. Как правило, у фрилансеров услуги дешевле, и клиенту уделяется максимальное внимание. С другой стороны, у солидной конторы может оказаться больше возможностей. Крупные фирмы избегают ситуаций, которые могут подпортить им репутацию, поэтому успешность каждого дела – вопрос престижа не одного специалиста, а всей компании.

В целом же, нет особой разницы, обращаться к самозанятому юристу или работающему на фирме. Приведем список рекомендаций, которые помогут вам сделать правильный выбор:

  • если вам посоветовали специалиста, работающего в адвокатской фирме, обращайтесь к нему напрямую, иначе можно попасть к другому человеку, вероятно, не столь компетентному;
  • не покупайтесь на известное имя директора фирмы – скорее всего, вашим делом будет заниматься не он, а кто-то из подчиненных;
  • атрибуты роскоши и обилие сотрудников в фирме могут свидетельствовать не столько об успешном ведении дел, сколько о заоблачных гонорарах (особенно если юристы на рабочем месте «скучают», а не заняты работой с клиентами);
  • не доверяйте тем, кто обещает 100% гарантию успеха – в договоре эти гарантии указаны не будут, а голословные заявления должны не обнадежить, а насторожить;
  • поинтересуйтесь специализацией и опытом юриста в той области, в которой у вас возникла проблема, наличием судебной практики, исходами предыдущих дел – если у специалиста или у фирмы, которую он представляет, нет истории – обращаться к ним не стоит;
  • желательно, чтобы юрист, имея опыт работы в США, говорил на русском языке;
  • изучите рейтинги специалиста и отзывы клиентов, собранные на сайтах, подобных этому.

Конечно, стопроцентной гарантии, что вы не столкнетесь с мошенничеством или недобросовестным отношением, дать нельзя, однако вдумчивое, последовательное изучение рынка юридических услуг поможет сделать правильный выбор.

Помните, что заблаговременное обращение к специалисту сэкономит средства и поможет максимально быстро и выгодно для вас решить вопрос.